• diciembre 5, 2017

MASTER TENERIFE 2017

MASTER TENERIFE 2017 150 150 Willy

Cuadros del torneo.

Del 11 al 16 de diciembre se disputo en las instalaciones del Centro Insular de Squash de Tenerife el Master de Tenerife, última prueba del año y que enfrentaba a los 8 mejores clasificados de cada categoría.

En 3ª categoría Roberto Soriano y Rafael Arrimarlo disputaron una emocionante final que se decidió en el 5º set a favor de Rafael, ambos jugadores obtienen el ascenso a 2ª categoría por obtener la 1ª posición del ranking y por ganar el master respectivamente.

En 2ª categoría Ariano Hernández tras un comienzo que le dejo a las puertas de la eliminación consiguió la victoria por 3 juegos a 1 ante Josep María Gotsens, ambos jugadores obtienen el ascenso a 1ª categoría.

En 1ª categoría Guillermo González y Aitor García repitieron la final del torneo pasado, consiguiendo Guillermo nuevamente la victoria por 3 juegos a 1,  logrando ademas ganar el master por 2º año consecutivo.

Les esperamos el día 23 en el Centro Insular de Squash de Tenerife para el tradicional torneo de la «Basquita» poniendo así fin a la temporada 2018, les deseamos unas felices fiestas y un prospero año nuevo.