VI PRUEBA COPA CABILDO TENERIFE 2017 XV MEMORIAL MANUEL FEBLES

VI PRUEBA COPA CABILDO TENERIFE 2017 XV MEMORIAL MANUEL FEBLES 150 150 Willy

Alta licencia federativaFormulario de Inscripción al torneocuadros del torneo.

Finalizó la VI Prueba Copa Cabildo el XV Memorial Manuel Febles.

En 3ª categoría Roberto Soriano puso fin a la mala racha y consiguió la tan ansiada victoria y el ascenso a 2ª categoría, acabó el torneo invicto tras su victoria ante Rafael Arrimarlo en la final.

3ª posición para Lucca mecozzi y campeón de consolación Enrique Martínez.

En 2ª categoría Ricardo Verdes logró su primera victoria en la categoría tras un grandísimo torneo, en la final ante Oscar Plata logró la victoria por 3/2 tras remontar Oscar un 2/0.

Ariano Hernandez logra el ascenso a 1ª categoría tras finalizar el año en primera posición.

3ª posición para Sara Gonzaléz y campeón de consolación Fernando Rojas.

En 1ª categoría Guillermo Gonzaléz y Aitor Garcia nos brindaron una bonita final, con puntos larguísimos y con mucha garra, lucha y talento por parte de los dos jugadores, la victoria se la llevó Guillermo por 3 juegos a 1.

Aitor Garcia se proclama campeón de la Copa Cabildo tras finalizar el año en primera posición del ranking.

3ª posición para Javier Garcia y campeón de consolación Elias Sabugo.

Enhorabuena a todos los participantes y a todos los jugadores que han participado en esta copa cabildo.

Enhorabuena también a Juan Antonio por el
Éxito de la cena de la basquita.

El siguiente torneo será el máster de las 3 categorías en las fechas del 12 al 16 de diciembre.

Alta licencia federativa – Formulario de Inscripción al torneo – cuadros del torneo.