V PRUEBA COPA CABILDO

V PRUEBA COPA CABILDO 150 150 Squash Canarias

13/09/2014 Del 9 al 13 de septiembre tuvo lugar en las instalaciones del club de tenis Tenerife la V prueba copa cabildo 2014.

En tercera categoría David Hernández y Ariano Hernández disputaron la final, un partido con mucha intensidad que se llevó David Hernández por 3 juegos a 1 consiguiendo así su segundo torneo del año.

En segunda categoría, Miguel Reveron y Alejandro García Ramos disputaron una de las mejores finales de segunda categoría que se recuerdan, Miguel fiel a su torneo gano el partido remontando un 2/0 en contra llevándose la final en el quinto set.

En primera categoría, Pedro Espeleta y Javier Gonzalvez pusieron la guinda con una final espectacular, un partido que empezó ganando Javier Gonzalvez pero en el que pronto se recompuso Pedro Espeleta y consiguió su segundo torneo del año por 3 juegos a 1.

En categoría infantil el campeón fue Carlos Moreno quien gano a Adrián Vera por 2 juegos a 0.