• By Willy
  • abril 13, 2015

II PRUEBA COPA CABILDO TENERIFE 2015 IV OPEN TENERIFE OPEN ESPACIO SALUD

II PRUEBA COPA CABILDO TENERIFE 2015 IV OPEN TENERIFE OPEN ESPACIO SALUD 150 150 Willy

IICopaCabildo2015_IVopennorte1_2

Finalizó la II Prueba Copa Cabildo Tenerife 2015 IV Open Tenerife Norte Espacio de Salud.

Durane toda la semana se ha podido disfrutar de un gran ambiente y de grandes partidos de squash.

En categoría infantil la campeona fue la jugadora gran canaria Michelle Quevedo y subcampeón Guillen Berastegui.

En tercera categoría el campeón de consolación  fue Roberto Soriano ante el debutante Jon Uli Llamas. Tercer clasificado Fernando rojas, el cual consiguio la victoria ante Sara González.

En la lucha por el campeonato Josep María Gotsens logro la victoria en 5 ajustados sets ante Ricardo Verdes, en lo que es su primera victoria en una copa cabildo.

En segunda categoría el campeón de consolación fue el jugador gran canario Alejandro Suárez quien consiguio la victoria ante la también jugadora de Las Palmas Thais Quevedo.

Tercera clasificada Ksenia Pavlyuchenkova tras vencer en su partido al debutante este año en segunda categoría Ariano Hernández.

En la lucha por el título Iván De Lorenzo cerró una semana fantástica consiguiendo la victoria ante Francisco Arias por 3 juegos a 1.

En primera categoría Juan José Feo fue el campeón de consolación tras un físico partido ante Mario Ramírez.

Tercer clasificado fue Ivan Quincoces tras la incomparecencia por lesión de Aitor García.

En la gran final Pedro Espeleta y Eduardo González cerraron un gran torneo, regalándonos una gran final que se llevó Pedro por 3 juegos a 0.

Gracias al complejo deportivo de El Sauzal por el trato recibido y por cedernos las instalaciones así como a la empresa Semusa y Espacio de Salud por la ayuda para realizar dicho torneo.

Gracias a todos y os esperamos en la próxima copa cabildo que tendrá lugar en junio.